Большой открытый мир и езда на лошади — появились подробности Elden Ring от авторов Dark Souls

На прошедшей E3 2019 показали дебютный трейлер новой игры от авторов Dark Souls и Sekiro под названием Elden Ring. Хидэтака Миядзаки (Hidetaka Miyazaki) рассказал больше об игре в своём интервью порталу IGN.

Elden Ring — это экшен-RPG от третьего лица в мире фэнтези. Игровой процесс не сильно ушёл от Dark Souls. Это не значит, что он будет идентичен, но игра выполнена в таком же жанре.
Территория станет больше, а потому понадобятся совершенно другие механики. Я думаю, Elden Ring станет эволюцией Dark Souls.

Он также уточнил, что From Software впервые реализуют по-настоящему открытый мир.

Да, в предыдущих играх локации были взаимосвязаны между собой, однако в Elden Ring доступный мир станет более обширным и открытым. И это станет основой игрового процесса.

Миядзаки отметил, что хочет показать лор в рамках больших масштабов, добавить больше элементов исследования и разнообразить сражения. Так, например, главный герой Elden Ring сможет кататься на лошади и биться с противниками верхом на ней. Мрачная и тёмная атмосфера, тем не менее, останется, а города и деревни будут похожи на руины.

Создание открытого мира — это проблема для нас. Поэтому мы решили ограничить идеи и сфокусироваться на том, что умеем.

Было также упомянуто сотрудничество From Software с Джорджом Р. Р. Мартином (George R.R. Martin), который занимался исключительно мифологией, тогда как сюжет писал сам Миядзаки.

Повествование в играх имеет кучу ограничений, поэтому я не думаю, что было бы хорошей идеей давать это писателю. Когда речь зашла о прошлом этого мира, то тут у Мартина появилась свобода творчества.

В Elden Ring не будет основного главного героя. Игрокам придётся самим создавать его, выбирая нужные характеристики.

Никаких точных или примерных дат названо не было.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.